USD/CHF Добрый день! При подъёме выше недельного экстремума 0.78490 начнётся отработка в полной мере 78-й фигуры; кстати, могут пощекотать за пятку и 79-ю фигуру. Учитывая, как резво утром USD/CHF продолжила подъём, можно предположить, что сегодня...
Сегодня на графике - GBPJPY, наблюдаем попытки продолжения снижение валюты. На истории мы наблюдаем движение быков, которое смогли сломать локальные уровни - 214.40, а выше не получилось подняться, цена уперлась в сопротивление - 213.35. Сейчас мы...
Привет всем, нашли этот дневник, это же Настина ветка, моей подруги двоюродный сестры.)) Она сюда давно не заходила, но смотрю, что здесь активность тоже есть, Анита, а ты почему не хочешь создать свою ветку, вроде бы торгуешь нормально, счета не...
Александр, внимательнее, пожалуйста, регламент прочитайте. Уже не первое нарушение. ...
Вот и у меня, на GBP/CHF нет ни единого аргумента, чтобы я не только сделку какую-нибудь открыл, но и даже, не знаю, что в текущей ситуации можно запланировать. Смотрю график Н4 и в моменте, кросс торгуется на отметке 1.0500, только что, был...
EUR/USD По карте прогноза двухмесячная карта изменений ОИ вполне могла заставить цену валютной пары EURUSD реализовать риск снижения к экстремальным поддержкам с крайней на 1.1645 и обновить минимум. Что в общем то и произошло. В остальном же...
EURUSD Цена окончательно вернулась внутрь флэта и уже практически подошла к его нижней границе 1,1655. Покупки пришлось прикрыть с небольшим минусом, продажи открывать не стал. В текущей ситуации угадывать направление уже бессмысленно — рынок снова...
На дневном графике валютной пары доллар йена. Как видно цена пары закрепилась выше средней полосы индикатора Bollinger Bands. Сейчас пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 158,424. Как видите полосы Bollinger Bands...
Приветствую, коллега! Сейчас боковики напрягают, потом тренды будут мозг выносить. Уж я нас знаю Текущая котировка пары - 81500. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов некогда провела...
На графике H4 валютный пары AUD CAD. С начала неделя пара торгуется внутри восходящего канала. Вот недавно цена пары развернулась от нижней границы восходящего канала и двигается на север. Сейчас цена пары находится в медвежий зоне индикатора...
EURUSD Доброе утро и прибыльной торговли! Неопределённость по паре EURUSD сохраняется, сейчас котировки торгуются чётко между двумя скользящими средними сохраняя перспективу как возобновление роста, так и отката в Южном направлении. Похоже...