EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,35654, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,35904, а потом и до второй на отметке 1,36013. 2 - Если говорить о ситуации по...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Роман! Не исключаю и я снижения в район 1.16, вот только верха и локально, и глобально при этом кажутся недобитыми. При чем добивать их вполне могут ростом котировок валютной пары EURUSD до 1.195. Именно сюда...
До полноценной торговли роботом надо ещё дорасти. Пока я не уверен. То есть при сохранении безопасного подхода у меня получается, что роботом, что руками одинаково. Разница только в том, что когда торгует робот, я руками меньше влажу,...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется и уже давно. При чем можно говорить о том, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя на этой неделе преимущественно старались подрастать. Если же смотреть более широко, то...