Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось за вчерашний день, потому что получилось поторговаться в небольшом диапазоне, хотя и преимущественно старались подрастать. А так я бы сказал, что у нас остается именно нисходящее...
Конечно логично, также логично что и сливались тогда с такой же скоростью ) Не зря говорят аппетит приходит во время еды, только форекс не стол какой-то шведский или скатерть -самобранка, тут с нашими аппетитами никто не считается)) Вот и...
AUD/CAD. Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление, считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н4, мне показывает что после корректировки, цена стала нам рисует попытки разворота тенденции,...
Привет! GOLD / Золото / XAUUSD. Пока не выберутся на золоте из диапазона поддержек пивот месяца 4345-4152 с закреплением, то сказать в какую сторону пойдут не представляется возможным, но раз поддержку 4152 более чем на 100 баксов вниз пробили, то...
Заявление Пакистана - Соглашение между США и Ираном может быть окончательно оформлено в течение суток. Сделка готовится к подписанию дистанционно в электронном формате Иран - Мы имеем дело с людьми в США, которые не выполняют своих обязательств; мы...
Полностью согласен, большинство новичков начинают именно с поиска идеальной стратегии или индикатора. Кажется, что проблема только в инструменте анализа и стоит найти правильную настройку, как прибыль сразу станет стабильной. Я тоже через это...
На валютном рынке, анализируя кросс-курс EUR/NZD на часовом графике (H1), мы видим основной восходящий сценарий. Он предполагает, что на младшем волновом уровне сформировалась "бегущая плоскость" в рамках второй волны . Сейчас появилась...
SILVER Доброго дня. Да, всё так и есть, но вот когда дело доходит до рыночных ордеров, я сама себя ловлю на обмане. Вместо того чтобы сразу ставить стоп, я думаю: "Ладно, сама закрою, когда будет минус". Но, как это часто бывает, жадность берёт...
Среди нас есть достаточно много амбициозных трейдеров, которые буквально не могут жить без торговли, а это значит одно, у них нету определённого времени для торговли. Как по мне, то нужно всегда торговать на рынке по времени, желательно на открытии...
Текущая динамика цены является благоприятной для покупателей по паре CADCHF, так как тренд выходит восходящий и разумно открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
GOLD Ну что сказать, всё как написали, так и исполняется. Котировка поднялась в ликвидную разворотную область — ценовой разрыв (имбаланс) дневного периода, на который вчера делал ставку, 4353.821 +/- (малиновая), откуда и получили реакцию в...