Приветствую. По валютной паре USCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределенный. И на недельном таймфрейме индикатор...
Привет. Прогноз по валютной паре EURUSD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.16873 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.16890, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Всем привет. Да уж. Давно такого не было. Если судить по риплу, то рынок дал больше 30%. Я собирался еще заходить в позиции с плечом, только ждал пока мне упадут стейблы. Но не успел. А то, что было я не рисковал вкладывать, так как он были...
Да, и читать посты, и смотреть на график данного инструмента забавно. Это касается не только Ripple, но и других криптовалют. Понятное дело, что не все биржевые спекулянты ограничивались размышлениями или постами о будущем монет. Многие держат по...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...