Привет. Ну я ночью торгую очень редко в основном когда есть интересная точка входа и когда не могу по долгу уснуть. На счёт среда то я заметил что он может в час ночи стабилизироваться а бывает что его до трёх а иногда до четырёх лихорадит. Но даже...
Да я не могу такое гарантировать что я не попаду снова в хороший минус, сам знаешь один день отлично все идет, а потом как начинаешь насыпать и не можешь остановиться, потом начинаешь по чуть разгребать и это на долго затягивается, я у себе...
#CAD/NOK Валютная пара #CAD/NOK сейчас находится в нисходящем тренде на уровне 6.8261, снижаясь в рамках текущих торгов на 0.213%. В этом инструменте происходит столкновение двух сильных сырьевых активов, где норвежская крона сейчас перехватывает...
Привет. У меня в целом неделя шла нормально вот только под конец недели что то у меня не пошло. Такие непредсказуемы импульсы были. Я заметил что неплохо можно под конец дня торговать, нету такой суеты сильной на рынке. Достаточно поймать пару...
#CAD/HUF Валютная пара #CAD/HUF торгуется на понижение, потеряв 0.349% от предыдущих значений и удерживая котировку на уровне 225.53. Падение канадского доллара против венгерского форинта вызвано локальным повышением спроса на европейские активы со...