Прогноз EUR/JPY на неделю 10.08.2026 - 14.08.2026. EUR/JPY на торговую неделю с 10.08.2026 по 14.08.2026 - юг. Мнения разделились. В том числе и в голосовании на данный момент прогнозов за север практически равно прогнозам за юг. "Совместная...
Компенсировать, если и получается, то, весьма, скромно, да и то, если смотреть на график Н1, на других, вообще, ни чего не видно. : Вот сейчас и решил GBP/JPY посмотреть на Н1, оценить настроения, с какими кросс закончил торги прошедшей недели....
Да я с вами согласен с тем что оплата не растёт как раньше. Взять например 2019 года тогда было намного интереснее писать и выплаты были. Сейчас конечно многое поменялось. Но в любом случае надо продолжать писать и продолжать торговать, и...
Тут еще до Payrolls обвалили индекс доллара (#USDX) неделей ранее, поэтому на этой неделе уже крошки с банкетного стола продавцов доедали. Цели снижения на тайм фрейме Н4 отработали еще на прошлой неделе на этом торговом инструменте и достигли...
EURUSD. Естественно загадывать не стоит, тем более, что все равно не угадаем. Сейчас как уже отмечал ранее довольно сложно определиться с дальнейшим направлением движения. Волатильность довольно низкая и я так думаю, что такая низкая волатильность...