Пару лет назад видел видео, с которого знатно поржал. Искать не буду, своими словами перескажу. Короче, суть. Чувак из видео сильно удивлялся ребятишкам, которые лезут в крипту. Брови поднимал, лицом играл. Нахрена, говорит, вам этот...
То есть твой грааль - это тупо задобрить рынок уважением? Мощно. А если цб внезапно ставку дернет, ты им букет пошлешь? Прям вижу картину: сидит суровый гуру, поглаживает монитор и шепчет купюрам ласковые слова чтоб к другому не ушли. А если по...
У меня есть аргументы на счет трех месяцев. Спорить не нужно. Не, ну зачем!? Либо у кого-то что есть либо не надо кричать про это. Все очень просто. У каждого имеется что-то и правильно говорить, например, да можно, могу показать или говорить, что...
USDCAD_H4 По Канаде не достали первую цель внизу и пошли делать тройку вверх для волны. С большой долей вероятности ее будут рисовать до пятницы, а потом начнут третью волну вниз до конца Августа. USDJPY_H4 По Ене пробили треугольник вверх по...
Цена пары GBP/USD на недельном графике образовала паттерн бычьего поглощения, но паттерн образовался внутри диапазона, поэтому не вижу смысла брать этот паттерн в отработку. Цена остановилась вблизи круглого уровня сопротивления 1.3500....
Приает. На сколько мне известно закрыли дневники из длительного отсутствия создателей темы. Это Дневник Аннаконды, Мои трудовые будни, Дневник Анастасии, Дневничок и другие. Ну смотрю что эти правила коснулись только разделы трейдинга, в кругозоре...
В этом и преимущества тихоходов то что движение делает небольшие и можно открывать объём побольше. Ну и тут тоже вляпаться можно, не так редко этот тихоход делает хорошее движение и потом начинает топтаться на месте. И как вы понимаете если...
Может потому, что поддержка переехала чуть выше. Уровень 0,8039 (0,8038) чётко обозначен тенями двух четырёхчасовых свечей, вторая тень на пункт выше, ошибки нет. Цена смогла вернуться выше пробитого уровня Мюррея поддержка/сопротивление 4/8 0,8057,...
Технический анализ GOLD / Золото / XAUUSD Добрых выходных, Таня! По первой версии в приоритете медвежье схождение вниз, поскольку Трамп вчера отдал приказ открыть огонь по Ирану; но отложил приказ на день, как правило, раньше этот форс-мажор...
GBP/USD Доброго воскресенья. Валютная пара GBP/USD на дневном графике демонстрирует бычью коррекцию, но даже несмотря на внушительный рост и поддержку со стороны итогов заседания Федерального резерва США, в целом долгосрочный тренд в течение всего...
Стоит отметить, что по паре USDCHF принципиально ничего не поменялось, потому что у нас остается восходящее движение как основное. При чем мы уже уходили выше 0.82, но там так и не закрепились. А на фрс и после стараемся валиться или же откатывать,...