Текущее ценовое образование GBP/JPY говорит о том, что нижняя граница защищённой зоны 215.97 пропустит цену дальше вверх, так как признаков отбоя курса вниз от этого значения не наблюдается. Если сейчас котировки пойдут дальше вверх и объёмы при...
Приветствую и прибыльной торговли! Оно и правильно - торговать парой GBP/NZD, которую именуют в просто народе обезьяной с гранатой, то еще удовольствие, я ее скорее отслеживаю для понимания куда ждать мажор Фунта с Долларом США, один из кирпичиков....
Привет. Там бесполезно пробовать, я пробовал несколько раз, пока только можно по рефке форума открыть только стандартный счет. А на нем по золоту спред 80, такой спред мне не хочется видеть на своем счете, я уже привык что на про счете комиссия 10...
Всем привет! Доброго Борисыч. Можно и по настройкам пробежаться. Вроде все. Пиши что не понятно. И помни спред имеет значение. Анатолич, спасибо за подробное описание. Как освобожусь, займусь настройками счета и бота. Пока что продолжаю...
Реальный счет вообще не предназначен для проверок в стиле а что будет, если я зайду в сделку прямо сейчас, потому что рынок за такие тесты выставляет моментальный и очень болезненный чек. Ты абсолютно прав, что деньги даются слишком тяжело, чтобы...
Александр! Доброе утро! В результате торгов день за пятницу на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1566. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
AUDUSD Я уже забыла, когда на выходные без ордеров уходила. Понятно, что оставляю те, которые в просадке и, очень редко, открытые в конце дня в расчёте на скачок. Я сегодня добавила продажу, но не от самого верха. Утром села "порисовать"....
Тут и обычный ВПН с по тупить, вроде запускается, а форум или терминал не работает. Если и у тебя тоже стало не стандартно работать, видимо что-то новое придумали. Вот они никак не успокоятся. Начисление Да уже поступили на счёт, весь рынок...
Тебе то в принципе и проблем больших не составило бы открыть новый счёт, всё равно на этом начисления всего за одну неделю. Если об этом говорили, то тогда может ты как раз и открыл другой счёт. Потому что я тогда долго ворчал из-за отсутствия...
Приветствую всех! Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 2.29545 в настоящий момент...
GOLD / Золото / XAUUSD Всё верно, на пути имеется сопротивление в виде фрактала со значением 4449 (4450 округлим), но это есть цель, и надо торговать покупку как раз от выделенной области (салатовой), которую выделял для себя для поиска точки...