Не могу такое сказать что это грубое нарушения форума, что если я покажу как я что то заработал, я у себя иногда показываю свой заработок, показываю где у меня сделки висят, да и показываю что прикрыл, в чем проблема, я не вижу здесь не чего такого...
Для проверки курса иены по отношению к другим валютам достаточно открыть любой график пар с ее участием. Они практически идентичны. Японская валюта стабилизировалась, в частности и по отношению к британскому фунту. Трейдеры получают все больше...
Актив - GBPCAD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 1.87823 - представляет верхнюю границу, второе значение - 1.87755 - соответствует середине, а третье значение - 1.87687 - указывает на нижнюю...
Всем приятного дня! Неделя подходит к концу а на паре EUR/USD так и не сложилось определенного тренда. Данные инфляции, при этом, должны были ослабить доллар, но этого не случилось. Вероятно, сегодняшние данные по розничным продажам и контрольной...
По паре GBP/JPY продолжаем консолидироваться под зоной сопротивления которая может стать ключевой на пару недель вперед. Ибо если смогут сегодня пробиться выше зоны сопротивления 215.08 - 215.34, то это откроет паре GBP/JPY путь к росту до...