GBPUSD 13.08.2026 Скорее всего здесь просто изменение границ треугольника происходит и ничего более. На первом графике дневной тайм, хотя можно было и с недельного начать обсуждать, так как там важна большая белая поглощающая свечка. Я не думаю,...
Привет всем. EURAUD торгуется выше поддержки - 1.6320 и ниже сопротивления - 1.6380. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 1.6320 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
1.1427 - это конечно ты разогнался слишком, Влад - тенденция уже поменялась пока на противоположную и перед этим был импульсный рост на EUR/USD, а медвежья свеча поглощения говорит лишь нам о том, что движение вниз еще будет, но могут ограничится...
Хороший у тебя анализ, но я немного не согласен, давай более ближе посмотрим на м30 обширней видно чем на Н1. На азиатской сессии не просто ложно пробили уровень Фибоначчи 50.0% (4416.20), но еще протестировали восходящую наклонную линию на ретесте...
На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...