Вчера покупатели по фунту проявили хорошую активность. В ходе уверенного подъема сначала дожали локальное сопротивление на 1.3440, а затем без особых проблем продавили его. Самое главное — всё движение сопровождалось отличными объемами, которые...
GBPUSD_M15 Общий вид. И по фунту не смогли вчера обновить хай подтверждая тем самым плоскость по синему варианту в котором уже с большой долей вероятности пошла третья часть всей коррекции. Вниз работать желания нету, буду готовиться к покупкам...
EUR/USD Доброго четверга, Виктор! Сейчас я хоть и предполагаю возможность получить продолжение роста котировок валютной пары EURUSD в район 1.1575, а еще лучше сразу к 1.1613, но не исключаю при этом возможного снижения евро в район 1.1485, где в...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPCHF. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант_1) от 06.07.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну 1 of (1) of C]. В краткосрочном периоде предположительно валютная пара продолжает формировать волну (iii)...