AUD/USD. И я приветствую. Скажу честно, особого желания поторговать данной валютной парой у меня нет. Не вижу я здесь определённости. Да, после минимумов 30 июня инструмент рисует более-менее понятный восходящий тренд. Но вчерашняя медвежья свеча с...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/CHF в зоне границы главного уровня 0/8 (0.58594). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно...
Нет, это к нему не относится...Человек, реально, зарабатывал и жил с рынка, причем, хорошо жил. Ну было у него стремление делиться своими наработками, опытом, взглядом на текущую ситуацию. За это он же денег не брал. А USD/CAD сейчас посмотрел на...
Движение GBPCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.08790 находится между уровнями 0%(1.08683) и 50%(1.08855), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.09028....