Привет. Вот теперь я точно в замешательстве, возможно не стоит слишком рано крыть сделки и дать им шанс выйти из минуса. Посмотри сегодня, наконец-то дошли до моих сделок, который Я прикрыла на прошлую неделю почти в самом конце. Если бы мне...
Для того чтобы хорошо зарабатывать, необходим винрейт примерно 80% с среднем 1 к 3, это делает торговли не только прибыльным, но логически и математически верным, тем более в плане психологии является решением для стабильной и хладнокровной работы...
Все эти суммы конечно приятно торговать, но тогда и депозит должен быть соизмеримый, поэтому рисковать всем не очень правильно. А так, если разгонять депозит, то конечно торгуют по разному, но чаще всего открывают сделки большим лотом, что...
GOLD/Золото/XAUUSD вчера я действительно не видела вариантов работы по направлению на север. Да, было некоторое торможение цены и торговать на пробой возможно было некомфортно, но не более. По свечам я там для себя ничего интересного не нашла, да и...
Если посмотреть на NZD/USD на графике дневного временного периода, то можно сказать, что несмотря на рост этой валютной пары ситуация неоднозначная осталась на закрытие недели - движение вверх может быть коррекцией к волне снижения, а может это...