Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжаем торговаться, понемногу спускаясь. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к уровню поддержки. А...
EUR/GBP. Пара удивила отличным трендом в течение недели, который по сути всего за один день исполнили, так часто случается, что за сутки проходим недельное расстояние, касается не только данной пары. Ну пока я вижу осталась пара также под МА, что...
Тут уж как повезёт. Потому что я и с прошлого опыта помню как один раз очень здорово встрял с одной акцией. Вот там бы я точно пол года как минимум в просадке бы просидел. Но справедливости ради скажу что и выбрался бы с прибылью с хорошей. Жаль...
EUR/CAD. Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику EUR/CAD, сейчас считаю пока минимумы в рынке обновляются, то тренд глобально у нас будет бычий. Считаю что разгон цены в понедельник, был слом уровня зоны продавцов...
Наверное, можно сказать, что йена прилично укрепилась и без интервенции, при этом и наш NZD/USD на прошедшей неделе, тоже, старался выглядеть, довольно, бодро. Причем, в первую половину недели - не снижался и это некоторый успех, а потом и вовсе...