Есть специальный раздел о демо-конкурсах, я думаю, что в этом нет ничего запретного, если ты участвуешь с одного счета (данных), в нескольких конкурсах на демонстративных счетах. Но если тебе удалось выиграть в одном конкретном конкурсе, согласно...
Добрый вечер, Илья99! USDJPY, H4. Ещё немного сходим вниз и отправимся вверх по USDJPY на H4. Тут у нас остаётся ход вниз на 160.88 и вверх пойдём. Вверху цель на новой линии сопротивления. Эта свежая линия ещё успеет протухнуть за несколько недель....
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни поддержки, которые могут свернуть южные настроения....
Буду иметь ввиду и обязательно обращусь. Это же своего рода Грааль тогда получается. Спросил как открыть, а сам в противоположную сторону взял и в итоге заработал. Круче любого индикатора. Жаль только по этой схеме невсегда работает. Ну а связи с...
GBPUSD Ты знаешь, я бы не пребывал в такой эйфории от графика на недельном таймфрейме. Запросто можем пойти вниз и мозги покомпостируют еще не раз (может и настроения нет, пессимизм какой-то, и не из-за рынка). Привет, Таня, хорошего субботнего...