Смотря на поведение пары NZD/USD, у меня появляются мысли, что цена может подняться пунктов на 200, причём это только возможно будет начало большого роста. Дело в том, что цена в треугольнике, она протестировала его нижнюю границу и сделали ложное...
Я тоже рассчитываю на продолжение роста, скорее всего на следующей неделе могут пустить цену немного ниже, чтобы взять разгон, но перед этим запутать трейдеров. Видите даже я, постоянно была против продаж, но всё равно не удержалась и открывала...
Доброго вечерочка всем! Компьютерный анализ валютной пары AUDUSD на основе средних скользящих индикаторов. На недельном графике цена вернулась к уровню поддержки и средней скользящей ЕМА48 и начала отскок. Предпосылки в последующему росту пары на...
GOLD подрос у нас как раз на фоне некоторого ослабления доллара, которое спровоцировали новости по рынку труда в четверг. Но и в дальнейшее его ослабление мне не очень верится, также, как и в рост металла драгоценного. Да есть некие противоречия, в...
Доброго времени суток Заур, я обратила внимание на эти изменения, на реальном счету так же присутствует это значение. С #CL и #NG я работала довольно давно, сейчас из высоко волатильных торговых инструментом у меня в работе в основном Gold и...