Прогноз по USD/CHF: Возможности для покупок! На валютном рынке пара USD/CHF, согласно анализу графика H4, завершилась вторая субволна (ii) в виде "растянутой плоскости". Это открывает перспективы для открытия как краткосрочных, так и среднесрочных...
Используя систему анализа на основе каналов, можно определить две важные точки на которые стоит заострить свое внимание. Сейчас #Bitcoin находится в нижнем восходящем канале в самом его центре. Основные уровни располагаются на верхней и нижней его...
На рынке важно учитывать все нюансы движения цены, которые позволяют нам зарабатывать на постоянной основе, если вам не удалось заработать на рынке, то вам необходимо бросать это занятия, это гарантия того, что вы сможете сэкономить все свои...
Здравствуйте уважаемые форумчане. На часовом таймфрейме валютной пары GBP/USD в настоящий период времени просматривается интересная ситуация: тут у нас и от линии поддержки 1.3366 как бы намечен восходящий настрой, и котировки в завершении...
XAUUSD У тебя уровень 4552, а у меня 4600. Не знаю как у тебя, а у меня нужно, чтобы день закрывался выше 4600 и тогда произойдёт смена тенденции на лонговую. Пока же и мои тараканы, и умная маржинальная техника семафорят за открытие продаж по...
Пока на тайм фрейме Н4 на EUR/USD мы имеем неплохую точку входа на покупку вплоть до цены 1.1848 - 1.1850 (вершина первой волны роста на этом временном периоде, а движение вниз можно рассматривать как коррекцию к этой волне роста - в структуре не...
EURUSD Мда, молекулы... Сегодня по данной паре медведи сообразили новый локальный минимум 1,15759. Были у меня продажи, но на этой неделе закрыл все (и минусовые, и плюсовые) в маленький профит. И почти не прогадал (у меня тейкпрофит стоял на...
определяемся, танцы вокруг 4500 уровня продолжаются. GOLD / Золото / XAUUSD. Сейчас на золоте только старшие таймы смотреть и надо, ибо на них основные цели вырисовываются. Так текущий диапазон получается между дневными уровнями фибо 38,2% 4671 и...
Налицо давление покупателей по паре GBPUSD и таким образом в рамках бычьего сценария, то логично открывать ордера на бай. Два из них представляю и буду применять. Вместе как линии осциллятора RVI, как и линия осциллятора DeM устремились в северном...
Привет. В целом как я планировал так и сделали. Из выделенного утверждения неверно только то что для продолжения северного тренда повышение активности рынка и дневной волатильности не нужно. Я это вот вспомнил недавно. А вот исходя из данных...
#USDX / Индекс доллара / DXY Торги в пятницу закончили под накоплением на ретесте минимума. На большее сил у покупателей не хватило. И если ночью ничего не произойдет в Иране, то в понедельник с утра доллар продолжит спуск к целевому уровню...