Только #CL, а как же Gold, ты вроде бы с ним тоже работаешь или уже переключился только на одну пару? Я сегодня планирую добавить пару NZDUSD, давно с ней не работала, хотя всю прошлую неделю наблюдала, интересно было посмотреть, пробьет ли уровень...
Пик роста цены по паре CHFJPY стал на уровне 204.20, а дальше отбой и разворот её вниз и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять линия осциллятора CCI развернулась в южном...
EUR/GBP. И на прошлой неделе я вновь растеряла интерес к данной валютной паре, поэтому приходится к ней вернуться только спустя фактически неделю. Я думаю ты уже и не удивляешься моему налету один раз в неделю на данный актив. Значит, у тебя еще не...
Кто такое сказал? С чего вдруг они закончатся прибылью, если трейдер не оставляет себе шанса на ошибку? А гарантий в трейдинге нет. Откуда им взяться? Есть банковская гарантия, страховая, пенсионная, сервисная, а вот в трейдинге есть лишь...
GBP/USD. Для меня сегодня покупки валютной пары не были привлекательны по той причине, что я также сомневалась о каком-либо построении дальнейшей глубины. Тут логично ожидать, что после такого снижения котировок, да к тому же и понедельник на дворе...