Я знаю где найти вероятность отработки выше 90%, ИНФОЦИГАНЕ, у них всегда вероятность отработки не менее 85%. Иногда даже смешно смотреть на их рекламу. Но у каждого свой бизнес, есть спрос, рождается предложение. Неоднократно ставил на терминал...
Ну когда почти 40% в одной акции, я бы даже не смотрел в сторону покупок... Я раньше, когда только начинал инвестировать старался держать кэш на случай падения рынка, потом понял что все фигня, никогда ты не угадаешь когда будет дно, поэтому...
Приветствую. Меня в какой-то степени радует такое активное поведение USD/CAD, потому что он с конца года двигался только вбок, когда на самом максимуме была сформирована консолидация. Она успела серьёзно надоесть. В дальнейшем, цена из неё упала и...
А где вы увидели пренебрежение? Если занимаются благотворительностью, то как правило это и принято делать анонимно, не афишируя свои контакты и сам факт участия. Показной благотворительностью занимаются ради выгоды. Но это не важно. Важно то что...
Не перетекло из фондового. Оттуда перетекло в трежерис, которые сильно выросли. И даже из золота оттуда часть ушла. А в ETF не было притоков. Некоторый приток был в среду, во все остальные дни был отток, хотя и небольшой. По итогу недели получился...