Торговать без стопов в торговле это относительно индивидуальный выбор и можно всегда сделать свои выводы по этому поводу. Всегда хорошо будет торговать со стопами, это ограничит Ваши убытки, но так или иначе это обезопасит Вас от рисков. В любом...
Вот как раз это "если бы не набирал" почему-то никак не побеждается. У меня еще печальнее бывает. Сливается счет на самом пике цены и возврат происходит не через день-два, а измеряется часом, двумя часами. Цена доходит до перегруженной позиции, или...
Этого мы не знаем, это они так говорят, а сколько они зарабатывают или точнее воруют, неизвестно. Опять поговорка - украл, выпил, в тюрьму, вышел опять украл, выпил, в тюрьму - романтика! Почему-то наш мир устроен таким образом, что нечестным путём...
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки несколько продвинули свои позиции, однако, как видим, особой активности не наблюдается, тем не менее, небольшой север допускаю. На графике, цена, находится...
Является текущая динамика цены по паре NZDCAD благоприятной для покупателей и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открыть ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как...