Эфир наверно для вас был менее рискованный и поэтому вас больше заинтересовал. Это как у меня с золотом и серебром. Стоимость серебра меньше и можно тоже маневрировать объемами если будет не точный вход. Мне кажется все равно серебро более...
Забавно, а мне наоборот не понравилось в своё время торговать на Биткойне. Эфир мне показался куда более понятным и удобным в торговле, поэтому и переключился сразу на него. Не говоря уже о том что он значительно дешевле и с ним благодаря чему...
USD/CHF Доброго вечера пятницы. Судя по всему, четырехчасовая медвежья коррекция в паре доллар США/швейцарский франк от максимума - 0.8060, отмеченного индикатором «Зигзаг» все же завершилась тестом поддержки - 0.8030, которой медведи достигали...
А больше - это сколько? 15 центов? Или 20? Я вот сейчас сходил купил 4 мороженых - полтора доллара примерно вышло. Это получается, нужно неделю торговать, чтобы мороженое съесть? Конечно, откуда мне знать такие вещи? Само собой. Какой смысл...
USDCHF. Сегодня новый председатель ФРС задал жару на валютном рынке. При этом заметь, что перед ростом аккуратно вынесли стопы мелких покупателей на локальном уровне поддержки 0,8030. В целом, если бы не его выступление, то скорее всего пара начала...