Здравствуйте. На таймфрейме Н1 AUDUSD при отскоке еще от 0.6514 стал отчерчивать нисходящую формацию и она еще в настоящий момент присутствует на графике, что подтвердил отбой котировок от 0.6426 и оттуда совершено поглощение вниз. Закрыли рынок...
По паре AUDJPY, судя по тому как размещаются сейчас уровни согласно конвертов Envelopes, с открытия рынков нужно ждать небольшого роста цены, но этот небольшой рост позволит обновить пики цены за всю прошлую неделю. Но так как мы закрыли торги выше...
На прошлой неделе худо-бедно, но все таки три минимума Азии в районе 1,3259 на GBPUSD пробили вниз, на это уже намекало касание минимальной цели волны "с" 1,3287 на тайме Н4. После продолжили снижение по нисходящему каналу и даже цель 1,3217 достали...
GBP/USD Я анализирую разные таймфрейм от недельного до дневного, четырехчасового, графика Н1 и М30. Иногда могу проанализировать пятнадцатиминутный график, а следовательно нельзя сказать о том, что я анализирую только старшие таймфреймы. Просто на...
Всем привет! Приветствую! Возможно, что на новой неделе пара EURCHF вверх пойдёт, хотя не факт. Конечно да, неделя закончилась ростом, хотя слабоватым, да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор очень слабый. Тут цена...