На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что цена уже, как мне кажется идет юзом, притом что согласно некоторым индикаторам есть ценовое расхождение, которое может свернуть рынок по данной валютной паре. Сейчас на графике GBPUSD...
Ожидаемый импульс вверх превзошёл ожидания по его силе, хотя по золоту, наверное, такое в текущее время не должно уже удивлять:: Пятая волна, очевидно, удлиняется и следует ждать очередного максимума (то есть ситуация, подобная вчерашней, но с...
Дно рынка вышло на уровне 1.7714 по паре EURAUD, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно стало лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Я с Евро вообще не поклонник связываться. Оно мне в своё время много подобных входов поломало. Когда казалось что вот он отличный вход и только в путь, но в итоге у Евро силенок не хватало и в обратную сторону проваливались. Блин, а ведь было время...
Доброго времени суток. Как по мне, флет на Форексе - это как стоять в пробке: можно злиться и нервничать, а можно включить музыку и подождать. Я прошел через все стадии отношения к флету - от ненависти до принятия. Сначала он казался мне пустой...