EURUSD Приветствую! Не думаю, что медведи покажут нам сегодня вечером чудеса волатильности, не растёт пара и то ладно, на следующей недели обновления минимума текущей буду ждать, если забуксуем сегодня с внутридневным югом. Ну а пока надежда ещё...
]CL / Нефть / OILUSD Нефть. 75 было бы супер. А пока снова откат. Сейчас в бой зайдут Американцы, посмотрим, куда они погонят цену. По идеи с ткущих нужно снова вверх. Пощупать максимум, перед закрытием недели. Если посмотреть на дневной график,...
Маргарита. Советник это программа с абсолютными правилами. Она работает только по ним и однозначно. То что мы этих правил не знаем, это проблемы наши, а не советника. В его настройка несколько десятков параметров, каждый из них меняет работу...
Тут пока еще не совсем понятно, какой сейчас в рынке тренд. Часовой период медведи начали ломать в свою пользу: Вчера мишкам удалось пройти сильные поддержки в средине 8-й фигуры, и остановились они только у следующих поддержек вначале 8-й фигуры....
Приветствую коллега. Я думаю, надо законодательно запретить накопление капитала такого размера. Как преступление против человечества. Потому как личные интересы таких накопителей, кардинально расходятся с интересами остального населения планеты....