Сейчас считаю самое выгодное время открывать ордер на бай по паре AUDNZD, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны,...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и несколько откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 59.60 и сейчас торгуется по цене 59.02....
Приветствую коллега. Рассмотрим часовой график GBPUSD. Сигнал на продажу подтвердился: цена практически достигла уровня 1,3350 (максимум был зафиксирован на отметке 1,3346), после чего, сняв ликвидность азиатской сессии сверху, курс довольно...
Можно, но только понятие риска в трейдинге измеряется конкретными цифрами, а в случае торговли без стопов этих цифр нет. Кто-то скажет, что цена вернётся - может, и вернётся, вопрос лишь когда? Через час или через месяц? А может, через год? А что...