Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 161.54. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 161.81. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.7823. Эта котировка расположена между уровнями 1.7770 и 1.7859, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
А м е н я обогнать хочешь!!! Подожди мне чуть-чуть до слива осталось! У меня просадка уже -10$ а баланс всего-то 17$. Кто...
NZDCAD. Добрый день, коллеги специалисты. Рассмотрим валютную пару NZDCAD на четырех часовом графике. И всё-таки быкам удалось крепиться на уровне 0.8226. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.8260. Технический индикатор Макд находится...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...