USDJPY Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних, вышла она из области перепроданности, и это некая вероятность к росту. Торгуется около сопротивления 147.227, и после того как пробивается это сопротивление, целью...
Затраты по ресурсам есть, не без этого. Но они есть и в любой другой деятельности. Рабочий стоит целый день на конвейере, хирург делает несколько сложных операций в день, монтажник-высотник работает на высоте, грузчик таскает тяжёлые мешки и...
Привет. Ну жадничать в любом случае сильно не стоит так как это может привести рано или поздно к сливу депо, я вообще стороник того что бы взять минимальное количество пунктов и выйти со сделки. Единственное если цена нормально движется в сторону...
Медведи не позволили цене подняться выше уровня 0.8340 по паре NZDCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Ну тогда вообще отлично, я просто не интересуюсь этими двумя компаниями, нет ни в одном портфеле и даже не рассматриваю их в покупки. Но тут все индивидуально, если выбрала и нравится то супер! У нас там по Газпрому с тобой практически...