Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что преобладавшая в начале недели флэтовая тенденция подошла к своему концу. Сегодня вроде бы наметился спад и евро в этой паре упал со...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась. Посмотрим на...
После того как USD/CAD достиг своей цели на тайм фрейме Н4 и отработал уровень 161.8% по сетке Фибоначчи (цель для третьей волны роста на дневном временном периоде) на цене 1.4420, то эта валютная пара застряла во флете (флет достаточно узкий - не...
Да, надо слушать более опытных товарищей, пока я не буду спешить, посмотрю, как с этим счетом получится. Не смотрела, но если будет что интересное - ты от нас не скрывай. Мы в ответе за тех, кого приручили. Так что будешь наставлять нас на путь...
Приветствую Byakuya . Также думаю, что уровень 158,08 является ключевым для покупателей, поэтому устойчивый пробой данного уровня вверх откроет цели выше. Так как сегодня на Н4 наметился некоторый рост USDJPY приоритет отдаю сигналам на покупку....