USDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Привет, Роман! неплохо у тебя получается в обе стороны торговать. А я все больше по ходу цены. Противоход как то не заходит мне. Разве что где то повыше, от 1.0630, оттуда и я бы продала. А пока мою покупку выбило по положительному стопу, который я...
Технический анализ - GBPCHF. По данному инструменту текущая цена 1.11582 располагается в области между 0-1.11492 и 50-1.11711. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.11595 и 38.2-1.11659. Важность заключается в их точности. При...
Здравствуйте. По Золоту покупатели смогли все же пробить уровень 2726,04, но вот пока что закрепиться за ним у них не получилось. И теперь, чтобы продолжить развивать восходящее движение, им надо пробивать и закрепляться за уровнем 2732,77. Если...
Провел анализ графика дневного по паре AUDUSD и констатирую, что цена пробила проведенную трендовую линию, что указывает на смену нисхоящего тренда на восходящий тренд. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6135. Теперь рассчитываю на ее...