Однако сегодня мы уже видим, что цена не сумела закрепиться и торгуется ниже, так что думаю, что пока что продажи по прежнему остаются актуальными, а непосредственно сами сделки можно открывать от круглого уровня 163. Да, сейчас здесь всё говорит...
Да это и понятно, сейчас уже маньякам за себя бояться нужно, трудно им сейчас живётся. А также поддержание прекрасной физической формы. Да какая разница какие счета, ты же видишь нет разницы 10-100-1000-10000 долларов итог один. Пока это не...
Вот вы не верующие в хорошие и стабильные доходы на протяжении нескольких лет. Если у вас что то не получается то это не значит что у других тоже всё плохо. Лично за этого я скажу что он не дерьмо и на протяжении 4х лет показывает неплохие...
GOLD То что я и говорил. Золото на самом деле может привести нас к обновлению максимумов абсолютно спокойно, он может сделать это совсем легко. На самом деле можно ожидать повышения выше 3500.00, только на данный час времени мы ещё не смогли достичь...
Просто вспомнилось, кто-то мне рассказывал что среди ДЦ тоже есть градация на богатых и бедных пользователей, то есть на кого ориентируется ДЦ. И инста тут как раз берёт числом - ориентир на бедных клиентов но большим числом. Ну и видимо оно того...