Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Две последние недели цена по торговому инструменту Природный газ торговалась в относительно узком диапазоне, но что примечательно. что торговались после хорошего снижения и...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Чуточку по другому у меня по ТА,Тань. Слом севера будет на пробое линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), с последующим закреплением ниже пробойной площадки.Т.е. получаем картину маслом...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/JPY. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала W1 (коричневый на скрине) и поднялась к верхней ленте Боллинджера. Сейчас пара флетит внутри сужающегося треугольника, выход из...
GBP/USD. Для точки входа жду тестирования селовского имбаланса дневного периода (FVG D1), который выделен темно-малиновым цветом и который как раз приходится в область 50% (1.3398). Шикарное место в моем случае для совершения продаж при условии, что...
Приветствую коллега! USD/CHF Н1 Смотрю сейчас на франк и тренд последних двух недель остаётся железно бычьим, цена 0.81796 и уверенно держимся у верхней границы канала. По технике сейчас картина устойчиво бычья. Цена выше EMA 0.81630 и почти на...
EUR/GBP ,технический анализ. Согласен с этим выводом,Interforks! Рост внутри канала набирает мощь и движение пары я жду в район линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) с промежуточной целью в области сопротивления 0,86114, а значит...
Я не то чтобы замечал, я как раз иногда писал, что у меня не получилось на тестах найти стабильную закономерность по новостям. Конечно, полностью отрицать их влияние нельзя, но лично мне проще от них отказаться и торговать только по графику. Так...
Всем здравствуйте! Изучая мажорную пару USD/CAD нам действительно аналитическая деятельность просто необходима для оценки торговой ситуации по движению ценового графика и для принятия правильных торговых решений. Пара USD/CAD торгуется с восходящим...
GBPUSD Но глобальный нисходящий тренд пока в силе, хоть цена уже несколько дней стоит в накоплении.Нисходящий тренд все еще в действии, несмотря на сегодняшний гэп на открытии. Сейчас цена уже опустилась на баланс дня. Но он лег в середину зоны...
USD/JPY. Дорогая, какой замечательный сигнал ведь будет. Главное, чтобы еще верный и мы могли махом охомутать рынок. Непростая ситуация складывается по валютной паре. С одной стороны, я прекрасно понимаю, что у нас нет формирования южного зигзага,...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/CAD. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала Д1 (фиолетовый на скрине). Ожидаю, что пара продолжит снижение с долгосрочными целями для профита -- средняя лента Боллинджера и...