Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.81707 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.83609 и Senkou Span А 0.82849. Они применяются как уровни...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8709. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8720. Расположение цены Параболика...
Привет Володя! EUR/GBP. Честно говоря, я с твоими скринами несколько запуталась. Скажу так, что всё ведь может быть на рынке, но действительно насчет такой глубины сейчас думать смысла нет. Как минимум, у нас нет сигналов к тому, чтобы так низко...
Доброе утро. Покупатели начали новую неделю с попытки продолжить развивать свои позиции, прошлая неделя у них выдалась ударной, посмотрим, что будет на этой. Первой целью в данный момент выступает уровень 1,31444, если получится его пробить и...
#CL. 14.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...