Привет Ромочка! Да, есть такой момент. Нелюбимая моя история в трейдерском пути, так как совершенно невозможно мне это дело спрогнозировать. Хотя с таким рынком сейчас и техника не сказать, что хорошо поддается правильному восприятию. EUR/USD....
В паре CHFJPY немного откатывают вниз, но пока принципиально ничего не изменили. Да, конечно, спустились вниз уже на 200+/- пунктов, но для иеновых пар это норма. Опять же нельзя забывать, что сейчас не иена задает направление, хотя, обычно именно...
Доброе утро Камила ! У меня есть возможные сопротивления 1.1353 - 1.1412, но учитывая бычий сигнал на сегодня внутри дня, а так же среднесрочный трендовый приоритет, плюс цели роста на 1.1533 - 1.1563, продавать от данных уровней точно не стану. ...
Весь прикол в том, что это должно быть оправданно. То есть вы слили 6 раз, но если при этом все равно вышли в плюс, то это все равно успех и можно продолжать, просто стратегия такая. Я вот в совокупности слила просто в разы больше, чем что-то...
Здравствуйте! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 102.59. Для анализа используем Close предыдущей цены 102.35. Опять Параболик...