С начала прошлого года AUD/USD поднимается в восходящем тренде. Цена несколько месяцев назад поднялась до сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 0.7200. Это ключевой уровень, на нём завершилась восходящая коррекция и цена после...
У меня ключевой уровень находится на отметке 0.80250 и его успешно пробили, сейчас сделали закрепления выше. Но так же нужно учитывать, что сейчас идет очень много новостей по Иран с США и это может очень сильно повлиять на торговлю в понедельник,...
Допустим, реальность, то что с того?! Я говорил про повторение за ним. Когда люди набирают сделку, потому что видят накопление на графике. По объёмам его подтвердили, открыли сделку и надеются на отработку. Но получили убыток. Ничего, бывает. На...
Приветик. По валютной паре USDJPY на дневном графике наблюдается сейчас восходящий тренд и цена зафиксировалась успешно выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, но от уровня сопротивления 161.80 был небольшой отбой с откатом, хотя цена так и...
Быки в валютной паре NZDCAD так и не смогли закрепиться выше 0,8180, а это было нужно для продолжения роста. Продавцы смогли немного продвинуться вниз, завершили торговлю вблизи уровня 0,8120 - отсюда могут отбиться и снова пойти к 0,8150 и 0,8180....
Покупатели в валютной паре EURGBP не утратили желание двигаться вверх, но все же немного дали слабину, что позволило продавцам откатить вниз. По факту цену по-прежнему удерживают в диапазоне, который ограничен уровнями 0,8620 и 0,8680. Если начнут...
#Bitcoin Н4 Уровни Мюррея Биткоин протестировал поддержку на уровне 0/8 и на данный момент имеем северное направление и выход котировок выше скользящей средней. Получается что средняя сейчас поддерживает продолжение направления вверх и это может...
Приветствую коллега! XRP\USD H1 Риппл самый волатильный график из всего, что я разбирал сегодня. Амплитуда движения здесь такая, что если сравненивать даже резкие скачки на нефти выглядят спокойной прогулкой. По индикаторам сейчас всё на удивление...
USD/CAD попытался что-то такое исполнить южное якобы в последний час, но получилось так себе надо сказать, не очень. Я бы лично не полагалась сильно на эту свечку, как на некоторый важный маневр, она не дает никаких преимуществ медведям. Да нельзя...
GBP/USD Здравствуйте. Согласен, насчёт V- образного движения, по паре GBP/USD, конечно ситуация по главным мажорам вышла идентичной, кода уже достигнув минимума, продавцы резко на европейской сессии в пятницу смогли, ещё раз обновить лоу, и вынести...
Потому многие, кто приходят на рынок начинают с курсов, на самом деле это правильный подход, только есть курсы на которых многие зарабатывают, а полезной информации ученик с этих курсов не получает, и вообще, любая торговля изначально должна...