Euro vs US Dollar - h4 - побег от паритета остановлен максимумом 1.0534 от 27 января? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 30 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 30 января 2025 г....
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня по паре также идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP в данный момент торгуется на уровне 0.83790. Я придерживаюсь прогноза на продажу, так как пара находится под давлением продавцов и скорее всего будет двигаться к уровню 0.83467, где...
Выводит ИнстаФорекс сейчас очень быстро. Вчера за пару минут, сегодня чуть дольше. Но это не принципиально. Я вчера и сегодня на бонусном счёте осваивал торговлю золотом GOLD, руками. Наблюдаю за золотом, за его поведением. Изучаю для дальнейшей...
Нет, не совсем, так. Ну, до супер-мастера, я ещё пока не дорос. Поэтому, меня вполне устраивает быть просто обычным мастером. Фракталы - это важно. Потому что они показывают структуру рынка. Структура рынка - это волны Эллиотта, структура волны...