Провел анализ графика четырехчасового по паре EURNZD и выделил от уровня поддержки 1.8713 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.9162. Будет цена...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Вижу, что по XRP/USD не было особо важных событий в последнее время. Помню только, что когда Трамп создал резерв криптовалют, эта новость сильно повлияла на данную криптовалюту. Если присмотреться к...
Костя, доброго, уже, вечера. Поддержку 1.0815-30, одолеть смогли, по паре EURUSD. Вопрос другой, что из этого захода в итоге выйдет. Если смогут цену удержать ниже 1.0860-85, то снижение по паре евро/доллар, продолжится. Пробой уровня 1.0860-85, и...
Я чуть не дошел до трех лотов, так что сейчас у меня два лота и я уже спокоен, могу продолжать наблюдать и мне уже все равно куда дальше цена пойдет, хоть на север, хоть на юг, но я смотрю что сегодня было отличное движения, можно было посидеть и...
Почему же парадоксально? ) Это называется жизненный опыт. Касательно рынка просто уже со временем происходит понимание, что быстрое обогащение в краткосрочной перспективе скорее всего приведет к дяде Коле Согласен . Так же почти точь-в-точь...