Ждём сегодняшнего выступления Трампа. Думаю он сможет прояснить ситуацию и заметно двинуть цену. На рынке пока позитив сохраняется и на старте американской сессии цена EUR/USD продолжает смотреть в сторону роста. Я пока с продажами не тороплюсь,...
Всем привет! Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары EURJPY. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, которая вероятно подходит к концу. Цена встретила сопротивление на отметке 184.30. От этой области...
В узком диапазоне ведётся сегодня торговля на графике USD/JPY. Буквально в коридоре пятидесяти пунктов между уровней 159.30 и 159.80 ведётся торговля в последние пару дней. Остается только ждать прорыва цены из текущего накопления. В случае...
Продолжает наблюдаться торговая неопределённость на графике USD/CAD дневного масштаба. Уже пару дней цена торгуется в районе сопротивления 1.3920 и не может определиться с дальнейшим направлением движения. Наверху в районе 1.3965 проходит наклонное...
USDJPY А я ничего и не говорил насчет твоих ответов. Хочешь - отвечаешь, не хочешь - не отвечаешь. Каждый сам себе режиссёр. Сценарист, постановщик, оператор... По данной паре у меня тенденция лонговая. Но продвижения вверх пока нет. Какая-то...