Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD в данный момент торгуется на уровне 0.81540. Этот уровень является моим ориентиром для возможного закрытия позиции на продажу. На данный момент я предпочитаю работать с продажами, так...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9592) Возможно при появлении...
А, мне зачем ваша белиберда, основанная на необоснованных оценках рынка нужна? Нет, а что разве незаметно? Стабильно имею, каждую неделю. Вы просто его "сказок" не понимаете. Ложь - это то что многие трейдеры делают ничего не понимая и не зная о...
USDCHF. Доброго. Сегодня в принципе покупатель продолжил своё движение в северном направлении, создав тем самым тенденцию в покупку. Но, тут стеной стоит продавец 9067-9108. Покамест реакция есть от продаж, но самое движение свечи не очень...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара идет в боковике в последнее время. Сегодня движение также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...