GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Цена проторговалась в рамках диапазона 194.213 и поддержки 192.862. Закрылась она выше отметок 192.862. Так как совсем недавно была протестирована поддержка, а сопротивление выше протестировано не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD торгуется на уровне 1.04190, который я рассматриваю как основной ориентир для возможного закрытия позиции. В данный момент, учитывая текущую ситуацию, продажи кажутся более выгодными....
В последнее время, все телеграмм проекты в которых участвовал оказались скамными. Либо вовсе нечего не раздали игрокам, либо дали какие то копейки. Далее, тратить на это свое драгоценности время не вижу никакого смысла. Лучше попытаться углубить...
#Bitcoin Н1 Всем любителям биткоина категорический привет У меня на часовом сейчас котировки вышли ниже наклонной и скользящей, это указывает на перспективу продолжить южное направление. Только вот там поддержка имеется на 101285. Но думаю что...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.44412, а также с более нижней поддержки 1.44232. Если я все правильно посчитала, то...