С Новым 2025 годом! Желаю всем снежной сказки и зимнего волшебства, желаю здоровья, удачи, любви и тепла! Салам, красотулька! Оправдываться не буду, бывает такое у меня. Но это лишь из-за того, что постоянно не хватает времени в моменте. Если...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8929. Последняя цена предыдущей свечи 0.8941. Так как Параболик находиться...
GBP/USD Вижу, что с севером тяжеловато. Здоровья, Вадим. Движемся в границах нисходящего канала и если верить глазам, то где-то у уровня 1.2340-45 должны получить отбой от нижней границы и попытаться строить уже северный зигзаг по четырёхчасовому...
Мое почтение! Золото красиво отскочило от поддержки, но я не покупал, поскольку планы на данный уровень были больше связаны с продажами, нежели с покупками XAUUSD. При чем для уверенных продаж необходимо было закрепиться ниже 2606 и обновить...