Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9168. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9141, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, коллега! Мда цена идет в рост. Но признайтесь: мы терпеливо ожидаем снижения Текущая котировка пары - 0.8099. Что сейчас просматривается по дневному графику по USD/CHF: - МА100 в текущем моменте идет в пользу роста под скромным...
В прошлую пятницу по паре EUR/USD покупатели были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 1.1418, а после оформили его пробой, однако закрепиться выше этого уровня уже не...
Глава 10x Research назвал сроки формирования дна биткоина Биткоин может упасть до $55 000, прежде чем сформирует минимум текущего цикла, заявил основатель и гендиректор 10x Research Маркус Тилен (Markus Thielen). Наиболее вероятный сроком...
USD/JPY Будем рассчитывать, что прежде все же получим «уравнивание участников», т. е. коррекцию в пользу добора объема ликвидности, чтобы хватило сил вытолкать котировку актива выше локального свинг-максимума со значением 162.000. У меня двоякое...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3195 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мой личный прогноз на следующую неделю: Ближайшие 2-3 дня (понедельник-среда): Болтанка 4,020-4,100. Скорее тест 4,040-4,050 или даже 4,000-4,020 перед новым импульсом. Если пробьём 4,095 с объёмом и закроемся над ним - бай до 4,150-4,180. Но...
EUR/USD Профитного начала недели, Юрий! Текущая ситуация выглядит как классическое накопление позиций в диапазоне между сильной поддержкой (1.13083) и сильным сопротивлением/балансом (1.14722), с «магнитом» выше (1.153). Движение цены от этих...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1387. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - некогда по пичкам торговых зиг-загов проводила направляющие, получился в результате достаточно четко отрабатываемый боковик. Из...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,32078, цена этот уровень сегодня пробила, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в...
Если я пишу, что счёт нужно восстановить, то это также может значить, что он находится в просадки и нужно отбить минус. Так что тут ты полностью додумал сам, я вообще про архив никогда не заикался и в принципе это никогда большой проблемой не было....