Приветствую! Поначалу, все было по EUR/USD нормально. Цена после разворота планомерно снижалась, а потом начались проблемы. В начале не протестировали поддержку 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и развернулись от пустого места. Дальше уже видно хорошо,...
Интересный вопрос... Действительно, если даже и быть какой-то период умиротворенности на рынке, когда можно было относительно спокойно заработать, то это лишь некоторое время. После этого обязательно прилетает лопатой по спине горбатой и былую...
USD/CHF: предположение о росте пары оправдалось: от точки открытия 0.81578 цена поднялась на 570 пунктов. Можно забрать прибыль. Но я предполагаю, что цена ещё поднимется к сопротивлению 0.82570 - это общее сопротивление часовых хаев в период с 11...
Стаж в трейдинге - это не просто цифра в резюме, а фундамент, на котором строится прибыльность. Когда я только начинал, мне казалось, что достаточно выучить пару паттернов и деньги польются рекой. Как же я ошибался. Первый год был чередой...
Первый лимон был заработан в 19 лет. Как то в один из дней конца учебного года в шараге я с корешами увидели вакансию работника склада и поставили себе неуемную цель наотрабатывать каждому на пк/машину , либо как минимум на погашение микрозаймовХДД...