Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3822. Цена закрытия свечи 1.3884. Не важно Параболик...
Александр, утро доброе! Много, конечно, ожиданий у нас было вчера по всему валютному фронту. Сейчас открыла дневной график по EUR/USD по классическому трактованию индикатора Ишимоку и как бы вот офигела слегка - что за сброс цена почти на...
Я всë понял. Вообще всë. Не будет фунт расти. Он падает. И будет дальше падать. Глубоко и долго. Открылся маленьким лотом вниз. Ни в какой разворот вверх не поверю. Буду ждать пока упадёт до уровня 1.2840, а там буду дальше думать....
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.3900. При поднятии цены графика до уровня 1.3902, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3898. Но данная ситуация может измениться...
Привет, Серёга. А я что-то не доверяю этим советникам, хотя можно сказать и не торговал с ними. Было до этого пару штук, такие они долго с ними поторговал и забросил, руками как-то понадежнее будет. В инвестиции я тоже не хочу лезть, мне это вообще...