GBPAUD Предыдущая неделя прошла за небольшим ростом, была протестирована поддержка 1.97787, цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 2.01211. Прогноз мой оправдался, рост был хоть и...
Доброго вечерочка, Сергей. Дневной график золота XAUUSD сигналит на продолжение покупок, ибо восходящий тренд хоть и узок, но в тоже время очень крут и от нижней его границы недавно сделан отбой и бычье поглощение сформировано, также Облако Ишимоку...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD недельный график На недельном графике у покупателей все складывается очень неплохо, особенно после того, как они вернули котировки на GBP/USD выше линии среднесрочного северного старта 1.2446, и если они удержат цену...
А как их хейтить? Плохой комментарий на форуме или в любом другом месте ничего не изменит. В этом и есть весь смысл, почему они так далеко отодвинули второй сезон. Я об этом уже упоминал здесь, за 3 месяца как раз пыл у людей уйдёт, и претензий...
NZDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она поддержку. Поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал торговле в диапазоне. Цена снижалась и...