Судя по тому, в каком позитиве вышли nonfarm, то ждать разворота от уровня 1.0220 ждать не приходится. Количество новых рабочих мест выросло до 256 тысяч, а безработица снизилась до 4,1%. Единственное, за что цепляются сейчас быки, это снижение...
Приветик. На дневном графике криптовалюту Bitcoin цена торгуется больше во флете, но он идет в рамках глобальной восходящей тенденции, плюс ко всему цена находится внутри индикатора Облако Ишимоку, а значит движение у нас нейтральное. Но я бы с...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Что же ещё делать в долгосроке, просто ждать исполнения сделок, да и все? Не надо предпринимать каких-то серьёзных действий, можно подождать исполнения всех открытых сделок. В долгую торговать одно удовольствие, представьте сколько на вывод будет...
Я представляю какая сейчас очередь к этому школьнику на обучение. Все таки, наличие подписчиков творит чудеса! Елена, если тебе станет легче от инфы, то я тоже на прошедшей неделе капитально в просадку влетел. Почти такая как ты и пишешь о своей....