USD/CHF Доброго дня! По воскресеньям я рассматриваю дневные графики, торгуемых мной валютных пар, поэтому в сравнении с четырехчасовым, прогнозы могут разниться, думаю это понятно. И, в частности, для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у данной валютной пары имеется хороший потенциал для снижения. Это...
Картина маслом по паре GBPNZD на данном графике дневном и продолжается развиваться восходящий тренд. Лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии аллигатора...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Что-то в пятницу опять на паре AUDCAD ничего особо не было, сходила цена немного в обе стороны и, в итоге на месте осталась. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут пока всё-таки хорошее...
Привет всем! Приветствую! Да вот не факт, что на новой неделе пара USDCHF вверх пойдёт. Смотрю сегодня на недельный временной период. Тут у нас свеча - дожи, то есть неопределённость, да и RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит и то,...