Ничего себе! : А я-то удивилась, чего это у тебя посты утренние такие ранние. А ты оказывается дома ночевал. Ты уже два раза ра работу успел съездить, пока я прохлаждалась. Отлично! Есть с чего стартовать! Главное чтобы еще рынок благоволил. Я...
Новая торговая неделя по обсуждаемой валютной паре USDMXN открылась без особых откровений, хоть и с некоторым гэпом в северном направлении. Это стало основанием для того, чтобы несколько подкорректировать уровень, о котором шла речь в предыдущем...
Валютная пара AUDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.88791 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Золото (GOLD). Сегодня на открытии был установлен максимум на уровне 3336 долларов за унцию после чего стоимость золота перешла к снижению. 2 раза продавцы пытались протестировать уровень поддержки 3260 долларов за унцию, но покупатели смогли...
Коллега, тут надо разобраться в понятии «демократия», это свобода слова или что?! Если понимать как свободу действия бизнеса, то согласен, на западе бизнес в рамках закона делает, что хочет, и никто бизнес этот не забирает, в отличие от Китая и РФ,...