Вы очень чётко разделили стили и главное — осознали цену риска для скальпинга. Это редкость, потому что большинство привлекает именно иллюзия быстрых денег, а вы трезво видите: депозиты скальперов редко выживают. Добавлю только пару штрихов к вашим...
Несмотря на то, что в торговле нахожусь уже длительное время, все равно все свои действия рассматривая со стороны новичка. Словно я только начал торговать и ничего не понимаю. Пытаясь таким образом понять, что мне непонятно и почему я делаю так или...
Нефть #CL WTI 12.04.2026 Вот и правильно. Верить надо в незыблемые законы. В то, что 2 + 2 = 4. Хотя, в них можно и не верить, они без нас работают. А всё остальное на уровне договорённостей, обещаний, эмоций - это всё обычно ударяется об более...
По AUDCAD цена торгуется над промежуточным уровнем 0.978, что демонстрирует нам силу покупателей, тяжелая скользящая линия с периодом - 50, является поддержкой. Для продолжения бычьего ралли покупателям необходимо сломать сопротивления 0.985, от...
Безубыток это такая психологическая ловушка, вроде и не минус, но для депозита пользы ноль. Если трейдер заходит в сделку, у него должен быть четкий расчет как по мне, а перенос стопа в ноль это часто просто попытка убежать от стресса, а не...