Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5473. При подходе цены к уровню - 0.5482 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
AUD/USD сегодня закрепился под уровнем 0.6957, и там же сформировалась точка входа на селл. Приветствую, коллега! А у меня получается уже практически полная готовность AUD/USD идти в рост. Что на сейчас наблюдается по дневному графику по...
Приветствую. По GBP/USD, основная цель 1.2695, тут больше чем 200 пунктов, и если при отката вверх, не будут пробиваться сопротивления, пара может без остановок и передышек отработать цель 1.2695, только пробой сопротивления будет указывать на...
По паре USD/CHF сегодня сигнал к продажам вряд ли получим, так как для этого нужно получить возврат цены на пару USD/CHF ниже уровня сопротивления 0.7982 закрытием четырехчасовой свечи и тогда будет возврат в рамки торгового диапазона и...
Главное в нашем деле сейчас (да впрочем это зачастую и является залогом успешной торговли) дождаться и не нервничать. МММ Дня 63.19-63.88 находится в хорошей зоне покупок XAGUSD 63.68-63.92 для торговли на открытии. Но на открытии такого снижения...