#CL / Нефть / OILUSD И что мы видим?! Нефть уже начала уходить вверх, тестируя ценовой уровень на отметке 69.00, ну это как бы не новость и думаю многие ожидали такого поворота по нефти. Невероятно то, что она одержит поддержку на уровне 69.00 и...
EURUSD Привет. Рынок всегда не предсказуем. Вот смотришь, вроде как пробили минимальный экстремум 1,0800, и тут можно рассматривать глубокую нисходящую коррекцию. Но вот рынок не даёт уверенности, так как этот пробой может быть ложный, опустили...
Привет! Для начала нескромный вопрос:"^. Давно уже общаемся, а я до сих пор не знаю как звать — величать. Давай еще раз... Я Женя, пытаюсь стать трейдером. А теперь, если стоишь, то присядь — перед просмотром следующего скрина Что скажешь? По идее...
AUDNZD Пара здесь торгуются в нисходящей тенденции. Совсем недавно на графике наблюдалась дивергенция, и поэтому здесь существует вероятность коррекции. Так как здесь наблюдается дивергенция и пара торгуется выше скользящих средних, то это говорит о...
У меня восемь терминалов работают разных брокеров. Демо счета и реальные торговые счета. Сегодня сделок не было. День без торговли. Такое случается. Бывало, что и два дня не было сделок подряд. И даже три дня. Ожидаем. Есть в ИнстаФорекс правило....